站内搜索
 
天然气入户工程,获得职工称赞
来源:未知  作者:东风农场  添加时间:2016-12-01 10:17 点击量: 录入:admin

 

根据新疆维吾尔自治区城镇气化项目规划,东风农场通过招商引资,引进阿克陶光正燃气有限公司进行建设经营兵团第三师东风农场气化工程,本着遵循法律、平等自愿、互惠互利,共同发展的原则,项目投资约为600万元,主要建设天然气接收门站一座、中压天然气管网及入户系统。项目建设按照规划建设进度及要求进行,确保农场对天然气的需求,截止10月,已完成343户天然气入户工程,剩余120多户现在建设中。
职工在使用天然气后,都说锅底干净,没有异味,火力足,做饭的速度提高,服务质量没得说,随叫随到,得到了广大职工群众的一致称赞,是个很优秀的企业。获得东风农场好评。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们

Copyright © 2007-2018 dfnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号


网站标识码:BT03000045