站内搜索
 
东风农场举办“让生活更美好”厨艺大赛
添加时间:2015-10-14 11:19点击量:录入:东风农场
 

(英吉沙讯  通讯员黄望望)6月18日上午,东风农场“让生活更美好”女职工厨艺比赛在农场举行,师工会副主席黄秀莲出席比赛并担任评委。

    这次比赛由农场工会,妇联主办,选手来自12个家庭,每组2人,年龄最大的50岁,最小的18岁,有机关干部、学校老师、医务人员,也有生产一线职工。比赛要求每组做一个大盘鸡作为指定菜,1-2个自选菜,要求选手们秀出绝活,秀出创意,秀出特色。在比赛过程中,各组选手们都精心地准备着自己的参赛作品,比赛现场弥漫着秀人的香味,大赛评委通过对菜品色泽外观,口感味道、特色创意、比赛时间等方面的综合打分,有三组选手分别获得一、二、三等奖。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师东风农场

地址:第三师东风农场  邮编:844513
Copyright © 2007 dfnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.