站内搜索
 
东风农场开展爱国卫生活动
添加时间:2015-10-14 13:03点击量:录入:东风农场
 

    (英吉沙讯   通讯员江霞、姚永强)在第27个爱国卫生月,三师东风农场组织800多名职工群众开展环境整治和卫生大清扫活动清理连队住宅、道路、渠道、林带附近垃圾300多吨,连队面貌明显改变。
    4月13日,场爱卫会组织了统一检查,查阅了各单位爱国卫生工作组织机构、规章制度、工作计划和实施方案,对存在的问题提出整改意见,并进行二楼评比打分,并要求各单位建立长效机制,分工明确,责任到人,加大督促检查力度。持续提高环境卫生管理水平,切断疾病传播途径,为职工营造一个整洁、优美、将康的生活环境。

 
版权所有 © 新疆兵团第三师东风农场

地址:第三师东风农场  邮编:844513
Copyright © 2007 dfnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.