站内搜索
 
工会、妇联
来源:未知  作者:东风农场  添加时间:2015-10-12 18:37 点击量: 录入:admin

 连队妇代会在农场妇联的领导下开展工作,农场妇联指导基层妇代会开展日常工作,主要职责如下:

    一、教育和带动各族妇女坚持四项基本原则,认真学习,贯彻执行党的路线,方针,政策和党的各项决议,坚决反对民族分裂和非法宗教活动,在思想上,行动上同党中央保持一致。

二、围绕党的中心工作开展妇女工作,努力完成上级妇联安排的各项任务。

三、每年制定妇女工作计划,及时上报各种信息,按时上报半年总结和年终总结。

四、定期检查指导基层妇联组织的工作,及时总结,找出差距,以利再战,不断创新,使妇女工作常抓常新。

五、根据上级妇联的安排在基层连队积极开展“十个一”工程抓典型以点带面,全面铺开。

六、基层妇女组织要积极开展“巾帼创新业”活动推进“女性素质工程”,“科技致富工程”,“社区服务工程”,“家庭文明工程”,“巾帼民族团结工程”。

七、定期向党委,党支部,上级妇联汇报,请示工作,及时反映妇女群众的意愿和要求。

八、加强业务培训,不断提高自身素质,团结委员共同工作。基层妇女组织的副主任协助主任进行工作,主任不在时由副主任主持妇联或妇代会工作,根据需要,副主任还可以兼管一至两个方面的具体工作。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们

Copyright © 2007-2018 dfnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000045

主办单位:新疆生产建设兵团第三师东风牧场办公室