站内搜索
 
东风农场残联召开第六次代表大会
来源:本站原创  作者:庹红梅  添加时间:2018-01-30 19:48 点击量: 录入:庹红梅

1月29日,东风农场残疾人联合会第次代表大会在东风农场综合服务楼三楼会议室召开。会议由场纪委书记吐逊江·艾买提主持,致开幕词。会上,社政科科长王刚红宣读了《东风农场残疾人联合会第次代表大会代表资格审查的报告》,残联副理事长庹红梅作了《东风农场残疾人联合会第六次代表大会工作报告》,对过去五年的工作进行了回顾总结,同时提出了今后五年的工作思路和建议。

    大会通过举手表决,选举产生李明吐逊江·艾买提、项开东、王刚红、赵红英、阿不力克木·玉素甫、吐拉姑·吐迪7人为东风农场残疾人联合会第六届主席团委员,李勇、庹红梅、李玲玲、吐沙姑·买买提、阿不来提·图尼亚孜5人为东风农场残联第六届执行理事会理事;选举庹红梅、吐沙姑·买买提2人代表东风农场残联出席师市第六届残联代表大会
    东风农场党委肯定了该场残联的工作成果,并对新当选的残联主席团和执行理事会提出了要求,希望残联在今后的工作中,继续加大扶残助残力度,做好服务工作,让生活在东风农场的残疾人享受政府提供的各项服务和优惠政策推进全残疾人事业共同发展。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们

Copyright © 2007-2018 dfnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号


网站标识码:BT03000045