站内搜索
 
东风农场开展“夏日送清凉”慰问活动
来源:未知  作者:范莉  添加时间:2017-08-08 19:06 点击量: 录入:admin

     “同志们辛苦了!天气炎热,你们要注意防暑,千万要保重身体!”近日,带着场领导的嘱托,农场党委常委、纪委书记、工会主席吐逊江·艾买提和妇联主席赵红英一行人顶着酷暑来到维稳指挥部和维稳检查站,看望慰问维稳值班的干部、民警、巡逻队员、民兵30余人,1000余元的矿泉水、方便面等防暑慰问品一一送到他们的手上,与此同时还询问了他们生产、生活情况,嘱咐一线工作人员合理安排作息,保持身体健康,让他们倍感幸福。

进入7月下旬以后,东风农场极端高温天气持续,然而,维稳值班干部、民警、巡逻队员、民兵不畏高温酷暑,坚持奋战在维稳一线上,确保了农场社会稳定。为做好防暑降温工作,切实保证维稳值班干部、民警、巡逻队员、民兵高温期间身体健康和工作安全,农场开展了“关爱健康、夏送清凉”主题活动,让奋战在生产、执勤的一线干部职工感受到丝丝清凉。

高温季节是事故易发、高发期。吐逊江·艾买提要求:各单位要坚持以人为本,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,把防暑降温和高温期间劳动保护工作作为近期一项重要工作来抓,落实各项防暑降温工作措施,切实开展好“夏日送清凉”活动,为高温期间奋战在一线的职工送去场党委的关怀,切实保障广大职工群众的安全与健康。

    通过开展夏季送清凉慰问活动,体现了东风农场党委的关怀,鼓舞了他们士气。

 


 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们

Copyright © 2007-2018 dfnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号


网站标识码:BT03000045