站内搜索
 
东风农场举行发声亮剑誓师大会
添加时间:2017-06-13 12:28点击量:录入:游建军
 

 

6月9日上午10点30分,第三师图木舒克市举行全师万名党员干部集体发声亮剑誓师大会,东风农场作为分会场全场100余名党员在国旗下开展维护民族团结,反分裂、反极端、反暴力,坚定坚决与“三股势力”“两面人”斗争到底集体发声亮剑誓师大会。
在国歌声中五星红旗冉冉升起,全场100余名党员在纪委书记吐逊江领誓下庄严宣誓,坚决把“三股势力”“两面人”打干净!挖干净!铲干净!始终坚持国家利益高于一切,强化政治责任、担当历史使命,守土有责、守土负责、守土尽责,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆而努力奋斗!
7名各族党员干部依次上台现场表态发声亮剑,激励全场各族干部群众同心协力,筑牢反恐维稳钢铁长城。宣读了《致全疆农牧区共产党员的一封信》。
东风农场党委书记李明在大会上动员号召各族党员干部围绕总目标,坚决打赢反分裂斗争的主动仗,坚定与“三股势力”坚决斗争的信心和决心,打好“三场硬仗”“打赢一场人民战争”。

全体党员干部在维护民族团结,反分裂、反极端、反暴力,坚定坚决与“三股势力”“两面人”斗争到底”的横幅上签名承诺。并围绕全场范围进行武装拉动巡逻,向“三股势力”宣战,誓死捍卫社会稳定和长治久安。

 

 



 


 


 


 


 

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师东风农场

地址:第三师东风农场  邮编:844513
Copyright © 2007 dfnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号