站内搜索
 
东风农场举行“炫耀农场•健康生活” 篮球比赛,工会、妇联联合“访惠聚”工作队举行了“炫耀农场•健康生活”篮球比赛
来源:未知  作者:范莉  添加时间:2017-08-08 18:38 点击量: 录入:admin

        为了丰富东风农场职工群众的业余文化生活,引导职工群众健康科学的生活方式,近日,东风农场工会、妇联联合访惠聚工作队举行了炫耀农场·健康生活篮球比赛。

此次比赛,采用单循环进行,6支篮球队参加;每天两场20时至23时共15场比赛。

赛场上,队员们你追我赶,积极跑位,勇于拼抢,互相配合,展示了各自较强的实力,加油助威声不绝于耳。中场休息时,各自的篮球拉拉队上场表演节目,活跃了场上场下气氛,更是赢得了场外干部职工群众的阵阵喝彩声。

比赛结束后,很多职工群众表示,今年的篮球赛很好,比赛时间长,运动氛围浓厚,特别与以往不同的是赛场上出现了联赛里才有的篮球拉拉队,提高了整个活动的参与面。

    通过此次篮球赛,展示了东风农场职工们团结拼搏的精神风貌和农场安定和谐的社会氛围,激发了农场广大干部职工群众坚定坚决“打好三场硬仗、打赢一场人民战争”的信心和决心。

 


 


 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们

Copyright © 2007-2018 dfnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号


网站标识码:BT03000045