站内搜索
 
东风农场深入推进大学习大讨论活动
来源:本站原创  作者:任少鹏  添加时间:2017-09-26 11:48 点击量: 录入:admin

发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动开展以来。东风农场党委精心组织、狠抓落实,把学习讨论与农场实际紧密结合起来,确保取得实效。

场党委把开展好大学习大讨论活动作为当前一项重点工作来抓,及时成立活动领导小组,制定实施方案和学习计划,收集学习资料。同时,注重发挥领导干部表率作用,确定党组织负责人为第一责任人,要求对大学习大讨论活动的每一个环节、每一项内容、每一条要求都准确理解、牢牢把握、认真落实。

场党委把开展大学习大讨论活动与推进现代农业产业园建设、扩大农场规模、调整产业结构、实现精准脱贫、维护社会稳定、促进兵地融合、加强基层党组织建设等工作结合起来,统筹安排,协调推进,最大限度地动员广大党员干部职工参与,以大学习大讨论活动推动各项工作,确保活动不走过场。

在大学习大讨论活动中,场党委坚持问题导向,着力在查找问题、抓好整改上下功夫;把影响改革、发展、稳定和特殊作用发挥的问题找出来,把原因分析透,坚持边学习、边讨论、边改进,着力解决党员干部职工在精神状态、素质能力、纪律作风等方面的突出问题。图为:场党委班子亲自为职工授课。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们

Copyright © 2007-2018 dfnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000045

主办单位:新疆生产建设兵团第三师东风牧场办公室