站内搜索
 
东风农场多种形式学习宣传十九大精神
来源:未知  作者:东风农场  添加时间:2017-11-13 22:42 点击量: 录入:admin

 

11月13日上午,东风农场职工文化广场上,一浪高过一浪的掌声、欢呼声驱散了初冬的寒意,师市文工团赴东风农场学习宣传十九大精神首场文艺演出受到各族群众的热烈欢迎。

配乐诗朗诵《不忘初心跟党走,昂首奋进新时代》、小品《十九大精神进万家》、《阿凡提回乡记》、器乐弹唱《十九大精神领航程》等新创作的节目内容新颖、形式活泼,让各族观众在欢声笑语中学习了十九大精神,通过家乡五年来的巨变感受到党的十八大以来取得的辉煌成就。

尽管这天气温骤降,但是观众的热情丝毫不减,今年75岁的帕太木汗·吐逊老人,也抑制不住心中的喜悦,和着音乐的节拍,跳起了欢快的麦西来普,为了保证演出效果,男女演员在寒风中仍然衣着单薄坚持表演,赢得了观众的尊敬和好评。演出接近尾声,现场观众全体起立,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,将现场的气氛推向了高潮。(任少鹏)

 
 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们

Copyright © 2007-2018 dfnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号


网站标识码:BT03000045