站内搜索
 
东风农场持续开展发声亮剑活动
来源:本站原创  作者:任少鹏  添加时间:2018-01-25 13:14 点击量: 录入:admin

1月24日下午,东风农场召开全场干部职工群众大会,9名党员干部公开发声亮剑,揭批“两面人”的反动本质,表示坚决拥护自治区、兵团党委维稳工作部署,不当“两面派”,不做“两面人”

大会由场纪委书记、工会主席吐逊江·艾买提主持。场党委副书记胡武军、武装部长顾建军参加大会。吐逊江·艾买提代表少数民族党员干部率先发声亮剑,上台发声的有基层单位党支部书记、学校教务主任、医务人员、宗教人士。600多名机关干部、学校教师、职工群众、返乡大学生、培训中心学员参加大会。截止目前,该场在党员干部、职工群众、宗教人士中已举行发声亮剑大会5次,参加人员2000多人次,近期将继续在返乡大学生、职工群众、共青团员、培训中心学员中开展发声亮剑。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们

Copyright © 2007-2018 dfnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号

新ICP备17002001号

网站标识码:BT03000045

主办单位:新疆生产建设兵团第三师东风牧场办公室