站内搜索
 
培训班里的“编外学员”
来源:本站原创  作者:任少鹏  添加时间:2018-04-30 21:13 点击量: 录入:admin

在东风农场一连的科技之冬培训班上,人们每天都能看到一个年逾七旬的老人,和大伙一按时上课,完成作业,积极举手回答问题。

老人叫帕哈米汗·吐尔逊,出生于1942年11月,今年已经76岁了,1962年来东风农场工作,一直在生产一线工作1993年退休仍然积极参加连队和农场组织的各种活动。近几年,连队开展国语培训,本来没有要求老人参加,但是她得知消息后,自觉按时参加培训,自费买了作业本,和年轻学员一样按时完成老师布置的作业。一连党支部书记买买提·赛佰介绍,虽然老人今年70多岁了但是身体很硬朗,耳不聋眼不花,国语交流也很方便,但是她仍然要求参加学习,一天也没有缺课,2017年年底,老人郑重向连队党支部递交了入党申请书。

1:哈米汗·吐尔逊在上课  照片编号6389。

2:回家后,哈米汗·吐尔逊最重要的事就是完成老师留下的作业。照片编号:6179,摄影:任少鹏

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们

Copyright © 2007-2018 dfnc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.

公网安备 66030002000101号 新ICP备17002001号


网站标识码:BT03000045